Vall de Cavall: Un festival de sabores inspirados en la tierra y el mar.⁣

En Vall de Cavall, la búsqueda de la excelencia culinaria comienza con la recepción de ingredientes de proximidad, provenientes de productores locales y de calidad. La materia prima de Km 0 es seleccionada cuidadosamente para garantizar la mejor experiencia gastronómica.⁣

La carta del restaurante, especialmente los menús degustación, ha evolucionado para reflejar la creatividad y el amor por la tierra de su chef Hatim Khaled. Inspirándose en recetas de diferentes partes del mundo, con un enfoque en los productos de la huerta, el mar y la montaña. Vall de Cavall ofrece platos que deleitan los sentidos.⁣

Imagínate saboreando un pulpo a la brasa con cremoso de patata y crujiente de jamón, o unas vieiras a la plancha con crema de parmesano. Los ingredientes diversos son los protagonistas en Vall de Cavall, tanto si se elige carne como pescado, la experiencia culinaria será excepcional.⁣

Entre las opciones destacadas se encuentra el bacalao a baja temperatura con cremoso de trufa, así como su famosa garreta de cordero al estilo de Marruecos con arroz basmati y almendras.⁣

En Vall de Cavall, se te invita a disfrutar de una experiencia culinaria que rinde homenaje a los productos locales y a la pasión por la cocina. Descubre una fusión de sabores y texturas que te transportarán a un mundo gastronómico lleno de satisfacción.⁣